Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

25 лучших стилистов Голливуда

Четверг, 15 марта 2012

Текст: Юлия Кара

25 лучших стилистов Голливуда

Мы уже видели фотографии с торжественного ланча Inaugural 25 Most Powerful Stylists Luncheon, где чествовали лучших стилистов, по мнению издания Hollywood Reporter. А теперь ознакомимся с полным списком людей, к которым стоит обращаться, если вы собираетесь затмить всех на красной ковровой дорожке (с тройкой лидеров нас ознакомила блогерTanushka28).

1. На первом месте в этом году оказалась Кейт Янг.

Кейт изучала в Оксфорде историю искусств, затем она некоторое время работала ассистентом главного редктора американского Vogue Анны Винтур. В середине 1990-х годов Кейт познакомилась на фотосъемках с Дженнифер Коннелли и Джулианной Маргулис и начала их одевать. Сегодня в числе ее клиенток – Натали Портман, с которой она сотрудничала, в том числе, и для рекламы Dior, Рэйчел Уэйц, Мишель Уилльямс и многие другие звезды.

2. Второе место издание отдало Лесли Фриман, одевающей Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Джулианну Мур. Шарлиз рассказала, как они подбирали наряд для “Золотого глобуса” (остановившись в итоге на розовом туалете от Dior):

Все, что я сказала Лесли, было: Мне хотелось бы чего-то нежного”. … У [Лесли] отлично наметан глаз, она быстро принимает решения, знает особенности моей фигуры и, что мне нравится, у нее есть доступ к лучшим вещам.

 

3. Петра Флэннери, отвечающая за выходы Эммы Стоун, Милы Кунис, Меган Фокс, Клэр Дэйнс, Зоуи Салдана, замыкает тройку лучших стилистов. В фотосессии издания Петра позирует с одной из своей любимых клиенток – Эммой Стоун.

 

4. Элизабет Стюарт, занявшая четвертое место, одевает Джессику Честейн и Виолу Дэвис, которые в этом году были постоянными гостями кинопремий и различных вечеринок. Честейн рассказала за что так ценит Стюарт:

Мне нравится работать с Элизабет, потому что она хорошо чувствует индивидуальность и не старается сделать из меня нечто, чем я не являюсь.

 

5. Пятое место заняли Кемал Харрис и Карла Уэлч – уроженки Канады, которые работают в паре. Среди почитательниц их таланта – Оливия Уайлд, Хейли Стейнфилд, Зоуи Дешанель, Стейси Киблер.

 

6. Анджелина Джоли, Пинк, Кэтрин МакФи – внушительный список звездных клиентов обеспечил стилисту Джен Рейд шестое место. Рейд признавалась:

Стилист – ничто, если нет хороших нарядов. Наша работа заключается в том, чтобы поддерживать хорошие отношения, выказывать уважение.

7. Райан Хастингс, которые в этом году дебютирует в списке на седьмом месте, избегает внимания к себе, предпочитая, чтобы все внимание было обращено к его клиенткам. Его стараниями, Руни Мара, Миа Васикоска, Роберт Паттинсон – одни из самых стильных молодых актеров.

8. Саманта МакМиллен одевает не только актрис (Кэри Маллиган, Эван Рэйчел Вуд, Дакота и Элль Феннинг), но и одних из самых стильных актеров – Джонни Деппа, Колина Ферта, Райана Рейнольдса.

 

9. Дебора Вакнин, одевающая Софию Вергару, Сандру Баллок и Халле Берри, оказалась на девятой строчке списка. Она призналась:

Я могу правильно одеть женщину с формами. Мне нравятся женственные фигуры. Большинство стилистов не понимают, что делать с такими параметрами.

 

10. И замыкает десятку лучших Кристина Эрлих, которой своими блестящими выходами обязаны Пенелопа Крус, Эми Адамс, Эмбер Херд, Тина Фей, Джулианна Маргулис.

В рейтинг также вошли:

11. Жанн Янг (Кэти Холмс, Том Круз, Эндрю Гарфилд). Жанн и Холмс вместе организовали модный бренд под названием Holmes & Yang.

12. Лорен Скотт (Николь Кидман, Сара Джессика Паркер)

13. Роб Зангарди и Мариэл Хаенн (Дженнифер Лопес, Рианна, Рэйчел МакАдамс, Лили Коллинз)

14. Элизабет Зальтцман (Гвинет Пэлтроу)

15. Шер Култер (Рози Хантингтон-Уайтли)

16. Лит Кларк (Кира Найтли, Кирстен Данст)

17. Джессика Пастер (Эмили Блант, Фелисити Джонс, Андреа Райзборо, Элли Кемпер)

18. Пенни Лоаелл (Роуз Бирн, Джиннифер Гудвин)

19. Венди и Николь Феррейра (Октавия Спенсер, Элизабет Бэнкс, Ченнинг Татум)

20. Брэд Горески (Джессика Альба, Рашида Джонс, Деми Мур)

21. Николь Чавез (Рэйчел Билсон, Кэтрин Зета-Джонс)

22. Джонни Вуйк (Кэти Перри, Кейт Мара, Ники Минаж)

23. Джордж Уотсиополус (Джанет Мактир, Эллис Ив)

24. Адрианн Филлипс (Мадонна)

25. Илариа Урбанти (Нина Добрев, Брэдли Купер, Эрми Хэммер).

Источник: Spletnik