Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звездотренд: рубашки из денима

Среда, 21 марта 2012

Текст: Арина Яковлева

Звездотренд: рубашки из денима

Рианна

Рубашка из голубого денима – такой же must-have, как, скажем, идеально сидящие джинсы, белая сорочка или маленькое черное платье. Совершенно незаменимая вещь на каждый день!

К слову, столичные модницы (да и не только они) нашли еще одно применение этой некогда рабочей одежде: с легкой руки Ульяны Сергеенко дамы выходят в свет в джинсовых рубашках, надевая их с принтованными макси-юбками и массивными колье.

Альтернативный вариант – кожаная юбка-карандаш, как у Ирины Вольской: в таком виде можно и на работу отправиться, и на свидание, и на любую вечеринку. И – заметьте! – везде вы будете выглядеть уместно.

Западные же знаменитости предпочитают casaul-модели: они в них летают, гуляют с друзьями, ходят по магазинам – в общем, буквально живут. Джессика Шор надевает такие рубашки с мини и “казаками”, Рэйчел Рой – с яркими брюками-бананами, а Миранда Керр и Кристин Кавалари – с кожаными леггинсами.

И все же самый популярный комплект - джинсовая рубашка со скинни. В таком виде мы видели добрую половину Голливуда. Даже всегда элегантная Николь Кидман порой позволяет себе этот расслабленный шик. И мы ее понимаем!


Шарлиз Терон и Миранда Керр


Бар Рафаэли, Кристин Кавалари, Кейт Босуорт


Эмма Стоун и Николь Кидман


Рианна и Рэйчел Рой


Мирослава Дума и Джессика Шор


Катя Мухина и Ирина Вольская


Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко

Источник: Spletnik