Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звездотренд: яркие контрасты весны

Понедельник, 26 марта 2012

Текст: Арина Яковлева

Звездотренд: яркие контрасты весны

Джессика Альба

Новый сезон – это не только пастельные оттенки, но и яркие цвета, которые нынче модно комбинировать друг с другом. Следуя примеру звезд, носите красный с зеленым, а синий – с ярко-желтым или оранжевым. Не бойтесь экспериментов: чем заметнее ваш наряд – тем актуальнее. Но не забывайте о простых правилах, которые помогут вам выглядеть стильно, а не глупо.

Выбирая вещи ярких цветов, следите, чтобы их было не слишком много. Стилисты рекомендуют комбинировать в одном образе не более трех тонов, но в новом сезоне можно позволить себе немного хулиганства. Оптимально, если это будут контрастные сочетания – например, зеленый лаймовый будет очень эффектно смотреться с фуксией, а коралловый – с бирюзой.

Такой наряд стоит разбавить не менее броской сумкой. А вот налегать на украшения (и – тем более - ”кричащие” тени или помаду) не стоит: ваш образ будет самодостаточным и без этих дополнений.

Если же подобные цветовые сочетания – too much, на ваш взгляд, начните эксперименты с того, чтобы смешивать, скажем, цветные брюки с более спокойными топами – бежевого или пудрового оттенка (они тоже на пике моды). Такой микс поможет поддержать тенденцию, при этом вы сможете быть уверены, что коллеги и молодой человек не решат, что вы временно ударились в дальтонизм. Хотя… это тот самый случай, когда смелость города берет!


Кэти Перри и Ксения Собчак сочетают бирюзовый с фуксией и рыжим…


…а Ксения Чилингарова и Илона Столье голосуют за желтый


Эффектные наряды Анастасии Рябцовой и Хэйден Панеттьери


Знают толк в эффектных цветовых решениях Светлана Бондарчук и Анастасия Винокур


Голубое с зеленым? Почему нет, считают Джессика Альба и Евгений Линович


А Миранда Керр и Тэйлор Свифт смешивают красный, желтый и синий, а также их оттенки

Источник: Spletnik