Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Тоска зеленая: Кейт Босуорт в журнале Company

Воскресенье, 8 апреля 2012

Текст: Ольга Еленская

Тоска зеленая: Кейт Босуорт в журнале Company

Звезда фильмов “Соломенные псы” и “Двадцать одно” Кейт Босуорт как-то удивила нас выбором зеленой краски для волос. Теперь этой странной прихоти нашлось объяснение. Кейт покрасили во время фотосессии для майского выпуска журнала Company.

29-летняя актриса и модель поговорила с изданием на свою любимую тему – о моде, стиле и фэшн-кумирах.

О влиянии отца на стиль Кейт:

Он раньше был управляющим в Ermenegildo Zegna. Я помню, он говорил мне, когда я училась в школе, что классический стиль никогда не выйдет из моды. В то время я думала: “Да ты ничего не понимаешь!”. Но он был очень прав, и я до сих пор ценю его советы. В Лос-Анджелесе я могу просто натянуть шорты и футболку, что обычно и делаю.

О погоне за комфортом:

Я смотрю на кого-то вроде Диты фон Тиз и думаю: “ВАУ”. Все в ее образе в соответствии с модой, а я так не могу. Когда я наряжаюсь, то все равно выгляжу более расслабленной.

О сотрудничестве с Сиенной Миллер:

Я знаю Сиенну много лет, она моя хорошая подруга и постоянный торговый партнер. Я люблю ее вещи. И я ей очень благодарна, что она тоже носит мою коллекцию JewelMint.

О любимой марке:

The Proenza Schouler. Меня всегда восхищает, как они преподносят свой лейбл. Я знаю их очень давно и помню первую коллекцию, всю черную, потому что они не могли позволить себе ничего другого. А сейчас они реально писк моды.

Жаль, что актриса не сказала, как долго собирается красить кончики волос в зеленоватый цвет, благодаря которому она немного похожа на грустную русалку, и какими новыми стильными находками готовится удивить своих почитателей.

 

Источник: Spletnik