Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Первый выход в свет Кристал Ренн в образе яркой блондинки

Среда, 11 апреля 2012

Текст: Ольга Еленская

Первый выход в свет Кристал Ренн в образе яркой блондинки

Коко Роша и Кристал Ренн

Бывшая модель plus size, жгучая брюнетка от природы Кристал Ренн продемонстрировала свой новый имидж вчера вечером на Ежегодном Весеннем балу в Нью-Йорке. В очень стройной, модельного вида блондинке в эффектном зеленом платье в пол окружающие с большим трудом признали звезду глянца, у которой когда-то были аппетитные округлые формы.

В свое время именно Ренн стала своеобразным знаменем женщин в борьбе за то, чтобы считаться красивыми, вне зависимости от веса. Пышнотелая красотка принимала участие в съемках ведущих глянцевых изданий и выходила на подиум, несмотря на то, что ее размер была куда больше привычного “нулевого”. Недавно в одном из интервью Кристал прокомментировала кардинальные перемены в ее весе и объемах:

Мой размер колеблется, все зависит от того, во что я одета. Это интересно – быть в моде, где крайности считаются нормой.

Ренн стала моделью в 14 лет и долгое время пыталась скинуть вес, из-за чего страдала анорексией. Излечившись, Кристал стала plus-size и написала автобиографию “Голодная”, рассказывающую о модели, ее аппетите, амбициях, опыте в индустрии моды и метаморфозах, происходящих с ее телом.

Пока гости ошеломленно разглядывали не похожую на себя Ренн, по красной дорожке в роскошных вечерних нарядах прошли подруга Лео ДиКаприо и “ангел” Victoria’s Secret Эрин Хизертон, ее коллега Даутцен Крез с мужем Саннери Джеймсом, Коко Роша, Селита Ибэнкс, дизайнер Зак Позен и многие другие.


Кристал Ренн


Кристал Ренн, Зак Позен и Коко Роша


Коко Роша


Селита Ибэнкс


Эрин Хизертон


Даутцен Крез с мужем


Зани Гугельманн


Джессика Уайт


Кэти Ли

Источник: Spletnik