Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звездотренд: пижамный стиль

Воскресенье, 29 апреля 2012

Текст: Юлия Кара

Звездотренд: пижамный стиль

Если раньше появиться в пижаме на людях было, мягко говоря, не комильфо, то в новом сезоне костюмы, стилизованные под одежду для сна, – настоящий хит и один из наиболее актуальных вариантов для появления в самых, что ни на есть, многолюдных местах – вечеринках, премьерах, светских раутах.

Селебрити и светские девушки, как и всегда, – в авангарде модных тенденций. Рианна надевала голубую принтованную пижаму на премьеру фильма “Морской бой” в Токио, Рэйчел Рой – на показ фильма “Один день”. В числе адептов тренда оказались и такие стильные девушки, как Ульяна Сергеннко, Флоренс Уэлч, Кайли Миноуг и Джессика Альба, выбиравшие этот вариант для выходов в свет.

Однако, пижаму нужно носить с особой осторожностью, проявляя изрядную долю фантазии, чтобы не выглядеть, как будто, действительно, только что встали с постели. Этот тот случай, когда имеет смысл сделать аккуратную укладку и макияж, как, например, поступили Рианна и Кайли Миноуг. Еще более интересный вариант – подобрать головной убор, который органично впишется в образ, как это сделала Ульяна Сергеенко.

Чтобы отойти подальше от домашнего вида, стоит уделить особое внимание подбору аксессуаров – украшениям, оригинальным сумкам, которые будут явно бросаться окружающим в глаза. Кроме того, нужно выбрать такую обувь, которая как можно меньше напоминает домашние тапочки – лучше на высоком каблуке. Если же вы, как, например, София Коппола, все-таки рискнете надеть пижаму с плоскими лоферами, то спасать положение стоит за счет дополнительных аксессуаров и предметов одежды. Или же попробовать сочетать “пижамные” штаны с “уличными” элементами гардероба – свитерами, блузками, жакетами.

Проявив же необходимое усердие, смелость и изрядную долю самоиронию, вы будете вознаграждены: в образе а-ля пижамный стиль – масса обаяния и шарма, которое непременно оценят, по меньшей мере, редакторы глянцевых журналов и фэшн-блогеры.


Рианна и Кайли Миноуг


Ульяна Сергеенко, Рэйчел Рой


Флоренс Уэлч, Рашида Джонс


Джессика Альба, модель на показе Stella McCartney


София Коппола в рекламе Louis Vuitton, модели в Lanvin

Источник: Spletnik