Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Миша Бартон и другие звезды на женском гала-вечере

Четверг, 3 мая 2012

Текст: Арина Яковлева

Миша Бартон и другие звезды на женском гала-вечере

Вчера в Лондоне состоялся благотворительный вечер Women for Women International Gala, организованный для помощи женщинам, пострадавшим от войн. Слоган кампании – “Возродим их к жизни” – и, похоже, организаторам удается справляться с поставленной задачей.

В разные годы мероприятие посещали видные политики и звезды А-листа. В этом году список приглашенных был скромнее, но так ли это важно, когда дело идет о благородном деле?

Одной из самых заметных гостий гала-ужина стала Миша Бартон. Заметно посвежевшая и похорошевшая, актриса появилась на красной дорожке в эффектном плиссированном платье, напоминавшем иконический наряд Мэрилин Монро. Светлые локоны и красная помада делали образ еще более узнаваемым.

Белый же туалет, напоминавший подвенечное платье, выбрала Тали Леннокс. Остальные дамы – в том числе, Зара Мартин и Шарлотт Деллал – предпочли более классические решения. Нельзя не отметить и наряд Оливии Грант – актриса отдала предпочтение сверхактуальному мятному цвету и, кажется, не прогадала.


Миша Бартон


Тали Леннокс


Оливия Грант


Шарлотт Деллал


Зара Мартин


Джоди Уиттакер


Дионн Бромфилд


Камилла Разерфорд

Источник: Spletnik