Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Бал Института костюма 2012: выбираем лучшее платье

Понедельник, 7 мая 2012

Текст: Юлия Кара

Бал Института костюма 2012: выбираем лучшее платье

Прошедший Бал Института костюма полностью оправдал свое название: количество по-настоящему роскошных и оригинальных нарядов зашкаливало. Некоторые дамы блистали в театрализованных нарядах, другие отдали предпочтение беспроигрышной классике и выглядели просто безупречно. Мы выбрали наиболее интересные, на наш взгляд, образы и предлагаем вам определить – чье платье все-таки было лучшим? Выбор предстоит непростой!

Флоренс Уэлч, знаменитая своим отменным чувством стиля, выделялась и в этот раз. Солистка группы Florence and the Machine надела на Бал роскошное многоярусное платье Alexander McQueen, которое, вне всякого сомнения, – настоящее произведение искусства. И она сумела достойно его преподнести!

Каролина Куркова была во впечатляющем платье Rachel Zoe. Золотая мерцающая ткань наряда оставляла открытым лишь лицо модели, спину и запястья, которые украшало множество массивных перстней. Блестяще!

Лана Дель Рей надела серебристое платье в пол Altuzarra, навевающее ассоциации с рыцарской кольчугой. Особый шик образу придал накинутый на плечи черный плащ, темная помада и холодный взгляд певицы.

А Джессика Альба, напротив, просто сияла улыбкой. В золотом платье безупречного кроя от Michael Kors и прической в стиле ретро она выглядела как истинная голливудская дива.

Мы не могли оставить без внимания и наряд Лесли Бибб от Zac Posen, удивительно напоминающий по силуэту легендарное бело-черное платье Одри Хепберн из кинофильма “Сабрина”. Роскошно!

Настоящим украшением красной ковровой дорожки стал золотой наряд Бьянки Брандолини от Dolce&Gabbana, в котором она выглядела как настоящая Клеопатра. Только, возможно, ей стоило подумать над прической и головным убором?

Одна из самых влиятельных женщин мира моды – Анна Винтур – была по-королевски роскошна в белом наряде Prada. Особый шарм образу добавлял массивных золотой декор, вдохновленный легендарным платьем Эльзы Скиапарелли с изображением лобстера.

Джессика Стэм продемонстрировала на красной ковровой дорожке оригинальное платье Dior с корсетом, напоминающим рыцарские доспехи, который тонко расписан золотыми узорами. Интересный выбор!

Кэри Маллиган надела метализированное платье от Prada, сверкавшее под вспышками фотокамер. Никаких дополнительных аксессуаров оно не потребовало, зато яркий макияж и аккуратная прическа Кэри были более чем уместны.

Черный туалет Emilio Pucci Рене Зеллвегер особенно эффектно выглядел со спины – от роскошного длинного шлейфа и глубокого выреза на спине невозможно оторвать глаз!

Кейт Бланшетт тоже отдала предпочтение благородному черному. Актриса ступила на красную дорожку в готическом наряде Alexander McQueen, украшенном перьями. Прекрасный выбор!

Очень необычное платье надела и Элизабет Бэнкс. В туалете Mary Katrantzu гармонично соединилось множество элементов – здесь и футуристические мотивы, и женственная баска и разрез, и сочетание различных принтов. Как вы оцените ее выбор?

Довольно провокационный туалет был и на Марион Котийяр. Актриса демонстрировала настоящий французский шик, выбрав черное мерцающее платье Dior с пикантной прозрачной юбкой.

София Вергара всегда умеет привлечь к себе внимание на красной ковровой дорожке. На этот раз актриса надела нежное платье Marchesa с русалочьим силуэтом и богатой вышивкой.

Неожиданный наряд от Rodarte – довольно спорный, но зато не похожий ни на какой другой – выбрала для Бала Кирстен Данст, за что тоже попадает в наш список. Как вы оцените ее внешний вид?

Одна из самых стильных и экстравагантных актрис – Сара Джессика Паркер – блистала в этот вечер в женственном платье в духе vintage от Valentino. Нежные кудри венчали романтичный образ.

Миа Васикоска не изменила своему немного аскетичному стилю и в этот раз. Она выбрала бордовое платье от Prada с черным воротничком и поясом, украшенными камнями. Думаем, это был удачный выбор.

Нашу страну на Балу представляла Наталья Водянова. Модель выбрала утонченное черное платье Louis Vuitton, украшенное камнями. Яркий макияж и мягкие локоны (которые Наталье очень к лицу!) завершали образ.

Рианна появилась на вечере в лаконичном черном “крокодиловом” платье от Tom Ford. Беспроигрышный вариант!

Зато Бейонсе не стала “скромничать”. Поп-дива выбрала наряд от Givenchy, в котором было все – и откровенные прозрачные вставки, и богатая вышивка, и стразы, и длинный шлейф из разноцветных перьев. Что вы скажете о ее выборе?

И последняя претендентка на победу – Рози Хантингтон-Уайтли и ее мерцающее полосатое платье от Burberry – сдержанное и, в то же время, шикарное. Высокая прическа и крупные серьги к нему идеально подошли.

Источник: Spletnik