Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Бал Института костюма-2012: детали

Среда, 9 мая 2012

Текст: Арина Яковлева

Бал Института костюма-2012: детали

Бал Института костюма, как, впрочем, и всегда, поразил нарядами звезд на красной дорожке. Сложные конструкции, обилие блесток, пайеток и страз, вышивка, перья, пластиковые декоративные элементы – дизайнеры и стилисты постарались на славу и сумели-таки удивить пресыщенную голливудскую (и не только!) публику.

Однако ни один наряд нельзя назвать полным без аксессуаров, ведь зачастую именно детали “делают” образ. Пришло время взглянуть, какие драгоценности, клатчи и туфли выбрали знаменитости, которыми посчастливилось попасть на красную ковровую дорожку, расстеленную у музея Metropolitan.

Серьги

Не сказать, что в этом году нас поразили серьги. Разве что Рене Зеллвегер, надолго пропавшая с радаров светской жизни, порадовала алмазными подвесками в духе старого Голливуда. Шикарные бриллианты были и у Каролины Курковой. Джессика Честейн в очередной раз выбрала темно-синие сапфиры; Паула Паттон и Рози Хантингтон-Уайтли также сделали ставку на цветные камни. Поклонницами желтого золота и необычных форм проявили себя Кирстен Данст и Джессика Альба.


Рене Зеллвегер


Каролина Куркова


Би Шаффер


Джессика Честейн


Камилла Белль


Паула Паттон


Рози Хантингтон-Уайтли


Джессика Альба


Кирстен Данст


Тори Берч

Колье

В этом году мы обнаружили непривычно много колье, бус и подвесок на звездах – похоже, мода на них возвращается. Самые интересные украшения были к Грейс Коддингтон и Дианы фон Фюрстенберг, однако не отставала от них и Рэйчел Зое – размер ее украшения в этническом стиле действительно поражал. Анна Винтур не стала изменять своей страсти к цветным камням; поддержала ее и Дженьюари Джонс. А вот Линда Эвангелиста выбрала классику из бриллиантов и, кажется, не прогадала.


Анна Винтур и Дженьюари Джонс


Хайди Клум, Рэйчел Зое


Линда Эвангелиста, Джейми Кинг


Леа Мишель, Алиша Кис


Грейс Коддингтон, Диана фон Фюрстенберг

Браслеты

Браслеты – всегда самое интересное! И в этот раз голливудские небожительницы не подвели, продемонстрировав последние достижения ювелирного искусства, выполненные из желтого и белого золота, бриллиантов, цветных камней и эмали. Руки Малин Акерман украсили цепи, София Вергара выбрала цветочный орнамент, а Даутцен Крез – змей, обвивших ее узкое запястье. Самым же оригинальным был браслет Соланж Ноулс – он очень подходил ее жизнерадостному образу.


Хайди Клум


Камилла Белль


Джессика Альба


Джессика Стэм


Иванка Трамп


София Вергара


Даутцен Крез


Соланж Ноулс


Кейт Босуорт


Малин Акерман

Клатчи

Каких только клатчей мы не увидели на красной дорожке! Цветные и однотонные, жесткие и мягкие, матовые и блестящие, расшитые стразами или абсолютно гладкие, из пластика, кожи или атласа: от разнообразия – глаза разбегаются. К слову, самыми популярными оказались вечерние сумочки золотого цвета - именно их выбрали большинство селебрити, в том числе – Кэмерон Диас, Лейтон Мистер и Коко Роша.


Кэмерон Диас


Лейтон Мистер


Миа


Эмма Робертс


Коко Роша


Соланж Ноулс


Бьянка Брандолини


Мэри-Кейт Олсен


Донателла Версаче


Джессика Бил


Джессика Альба


Бруклин Деккер


Рэйчел Зое


Милла Йовович


Лилли Коллинз


Анна Вьялицына


Диана Крюгер

Обувь

Разумеется, мы не могли обойти своим вниманием обувь. По красной дорожке прошлось несколько десятков, если не сотен шикарных туфелек, босоножек, ботильонов. Большинство дам выбрали модели с дополнительной платформой – и ноги кажутся длиннее, и ходить удобнее. Читатели “Сплетника” раскритиковали пару Balenciaga, в которой появилась Кристен Стюарт, однако фэшн-эксперты уверены, что это ультрамодные туфли, которые однозначно станут “хитом”. Были и стразы, и нежный атлас, и вышивка цветами, и контрастные цветовые решения. Да что говорить, смотрите сами!


Кристен Стюарт


Алекса Чанг


Леа Мишель


Хлое Севиньи


Джессика Бил


Коко Роша


Флоренс Уэлч


Мелания Трамп

Источник: Spletnik