Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Модный эксперимент Ксении Собчак

Пятница, 18 мая 2012

Текст: Арина Яковлева

Модный эксперимент Ксении Собчак

Марина Долидзе и Ксения Собчак

Ксения Собчак ни минуты не сидит без дела: утром у нее съемка для телевидения, днем – участие в акции оппозиции, вечером – радиоэфир. В перерывах между бесконечной чередой занятий журналистка успевает поддержать друзей, приняв участие в их модном проекте.

Не так давно открылся онлайн-бутик Aizel 24/7, и на днях на нем заработал новый раздел – Look of the Week. В его рамках каждую неделю стилисты агентства Fashion IQ под руководством Марины Долидзе подбирают для самых стильных девушек столицы модные образы и предлагают им продемонстрировать их на страницах сайта. Помогают им в это парикмахеры и визажисты сети салонов Aldo Coppola.

“Сплетник” побывал за кулисами одной из подобных фотосессий, а в перерыве между примерками успел задать героине съемки несколько коротких вопросов о самых удачных покупках, любимых ритуалах красоты и планах на светскую неделю.

1. Какой любимый город для шопинга и почему? Я очень люблю Нью-Йорк, там есть все ключевые мировые дизайнеры в абсолютном разнообразии.

2. Какое самое удачное и какое самое бесполезное приобретение за последнее время? Удачное – босоножки Azzedine Alaia, бесполезное – клатч Olympia Le Tan.

3. Есть ли у вас модный фетиш и если да, то какой и почему? Нет.

4. Есть ли у вас модное табу? Не люблю блестящие заклепки на вещах.

5. Юбка или брюки? Брюки – в них комфортнее.

6. Как часто вы прибегаете к услугам стилиста и с какой целью? Для выхода на крупные мероприятия. Для создания красивых образов.

7. Какие мероприятия вы планируете посетить в ближайшее время и порекомендуете другим? Свадьбы сына Светланы Бондарчук, Сергея.

8. Что для вас больший авторитет в моде – модные блоги или глянцевые журналы? Читаю блоги, иногда покупаю глянцевые журналы.

9. Где вы черпаете идеи для создания образа – в интернете, в глянце, в кино, у друзей? В модных бутиках, в кино и в глянце, конечно.

10. Без чего ваше утро не может быть добрым? Без овсянки на воде.

11. Самый важный для вас ритуал красоты? Коллагеновые маски Valmont.


Марина Долидзе подбирает идеальный наряд для Ксении Собчак


…а в это время стилисты и визажисты трудятся над образом журналистки


Марина Долидзе


…и отобранные для съемки вещи


Последние штрихи в образе Ксении Собчак


Вуаля! Образ готов!

Стайлинг-партнер проекта – агентство Fashion IQ.

Источник: Spletnik