Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

`Плохая девочка` Хайди Клум в фотосессии Electric Midnight

Понедельник, 21 мая 2012

Текст: Блогер

"Плохая девочка" Хайди Клум в фотосессии Electric Midnight

Свободная и независимая Хайди Клум отметила окончание семейной жизни провокационной фотосессией для журнала Hunger. Мама четверых детей предстала в образе “плохой девочки”. Первой фотосессию в сети обнаружила блогер Chereha.

Неделю назад мы любовались Моникой Белуччи в изысканной фотосессии для The Hunger, а сегодня предлагаем “заценить” новый образ Хайди Клум.

Сексуальная, сильная, раскрепощенная – такой новую Хайди представляет Джон Ранкин, знаменитый “звездный” фотограф. Призрачные клубы дыма, беснующаяся публика, мерцающие надписи Smoking – на их размытом фоне точеный профиль Хайди смотрится еще более изысканно . Но “плохая девочка” Клум словно не видит зрителей. Она подставляет мастеру в наколках свое предплечье для нового тату, небрежно сжимает в зубах сигарету и расстегивает жакет, почти обнажая грудь.

На одном из снимков Хайди держит в руке микрофон, и, кажется, что в этом образе синтетично сплелись образы двух поп-идолов: Майкла Джексона и Мадонны. Голубовато-зеленый дым почти скрывает лицо героини, делая ее похожей на покровительницу морских глубин.

Источник: Spletnik