Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Наталья Водянова и Стелла МакКартни на вечере Pop Art Ball

Четверг, 24 мая 2012

Текст: Татьяна Дудакова

Наталья Водянова и Стелла МакКартни на вечере Pop Art Ball

Наталья Водянова

Пока другие звезды отдыхают на каннском побережье, Наталья Водянова, Стелла МакКартни и Наоми Уоттс собрались на благотворительном вечере Pop Art Ball в Лондоне. Это ежегодное мероприятие устраивает CU Art Museum.

Селебрити весело провели время на торжественном ужине, послушали приятную музыку и приняли участие в аукционе, посвященном современному искусству.

Наталья Водянова выглядела шикарно – в стиле “старого Голливуда”. Модель выбрала для вечера элегантное двухслойное платье – на его бежевой основе распустились синие гипюровые цветы. Свой образ Наташа дополнила комплектом украшений с бриллиантами и клатчем с диагональными полосами.

Стелла МакКартни предпочла более современный, но не менее женственный образ. Модельер появилась на вечере в оранжевом платье-”яйце” с красочными разводами. Весь акцент был сосредоточен на наряде, и Стелла решила обойтись вообще без каких-либо украшений.

А вот Агнес Дин наоборот сделала ставку на необычные серьги -  в форме золотой булавки. Но наиболее экстравагантный образ удалось создать Квентин Джонс – девушка пришла на вечер с черно-белыми “ушками”, как у Микки Мауса.


Наталья Водянова

Наташа и Астрид Мунос


Стелла МакКартни


Наоми Уоттс, Стелла МакКартни и Рашида Джонс


Необычные серьги Агнес Дин


Агнес Дин и Генри Холланд


Квентин Джонс


Шарлин Спитери


Ливия Ферт


Марго Стилли


Джейд Парфитт


Динос Чапман


Ролан Муре

Источник: Spletnik