Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Благотворительный вечер amfAR: детали нарядов

Пятница, 25 мая 2012

Текст: Татьяна Дудакова

Благотворительный вечер amfAR: детали нарядов

Ирина Шейк

Канны, ставшие киношной “меккой”, радушно приняли звезд на благотворительном вечере amfAR Gala.

Приглашенные с удовольствием жертвовали кровно заработанные средства на благотворительность (этот фонд собирает пожертвования на борьбу со СПИДом), много общались и, конечно, демонстрировали вечерние туалеты. Мы расскажем о наиболее ярких образах ежегодного собрания. Наше внимание, по традиции, привлекли аксессуары звезд.

Несмотря на “благородный” повод для встречи, селебрити устроили настоящую “ярмарку тщеславия”. Длинные платья с кружевом и меховой оторочкой, сверкающие в свете софитов каменья и обилие украшений – даже на кинофестивальных красных дорожках звезды выглядели более скромно и сдержанно.

Главным ювелирным акцентом звездных красавец стали серьги. Форма украшений могла отличаться – круглые, каплевидные или вовсе напоминающие шипы (как у Ким Кардашьян) – главное, чтобы они были массивными и сверкали на свету.


Изабели Фонтана


Ким Кардашьян


Мишель Родригес


Пэрис Хилтон


Карин Ройтфельд


Магдалена Гени


Нина Добрев


Роуз МакГоун


Келли Казерфорд


Хофит Голан

Крупные серьги не стоит сочетать с не менее массивным колье? “Какая чушь!” – решили гостьи вечера и, словно сговорившись, отдали предпочтение большим украшениям на шею. Это могли быть “бусы” в несколько рядов, как у Мишель Родригес, ювелирные “воротнички” (Пэрис Хилтон) или даже свернувшийся в клубок павлин.

Карл Лагерфельд решил, что и мужчине не зазорно носить украшения – кутюрье украсил свой белоснежный галстук роскошной брошью, инкрустированной бриллиантами.


Пэрис Хилтон и Мишель Родригес


Аня Рубик и Хинд Эль Эччаби


Азия Ардженто и Петра Немцова


Карл Лагерфельд

Конечно, не теряют своей актуальности разнообразные браслеты. Самые красивые были у Пэрис Хилтон, Кейт Аптон и Ким Кардашьян. Последняя, впрочем, ответственно подошла к подготовке к мероприятию и действительно выглядела “на все сто”.


Пэрис Хилтон


Кейт Аптон


Ким Кардашьян

И, наконец, сумочки. Клатчи уже давно завоевали статус дополнительного, а, порой, и самого эффектного украшения. И вновь селебрити (не в пример кинофестивалю) удивили разнообразием форм, фактур и цветов. Винтажные “ридикюли”, “коробочки” с абстрактным орнаментом, сумочки в форме ограненных кристаллов и даже клатчи в форме книги доставили немало удовольствия как модным критикам, так и простым зрителям.

Сплетницы, а какой аксессуар вы бы хотели забрать в свой гардероб?


Изабели Фонтана


Виктория Сильвстедт


Кирстен Данст


Диана Крюгер


Каролина Парсонс


Кара Делевинь


Петра Немцова


Лили Беккер


Мадалена Гени


Милла Йовович


Джорджина Чэпмен


Наташа Поли


Беренис Бежо

Источник: Spletnik