Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Благотворительный вечер amfAR в Каннах: выбираем лучшее платье

Пятница, 25 мая 2012

Текст: Юлия Кара

Благотворительный вечер amfAR в Каннах: выбираем лучшее платье

Вчера вечером в отеле Eden-Roc, расположенном на Кап д’Антиб, прошло одно из главных светских событий Каннского кинофестиваля – благотворительный вечер amfAR, на который пожаловали звезды первой величины. Сбор средств по борьбе со страшным вирусом проходил в атмосфере настоящей роскоши: дамы блистали на вечере в изысканных туалетах в пол и шикарных украшениях. Выберем, у кого было лучшее платье?

Ирина Шейк хороша в любом наряде! Но нельзя не отметить, что элегантное платье в пол кремового оттенка от Roberto Cavalli ей особенно к лицу. Модель дополнила его роскошными драгоценностями и, конечно, фирменной ослепительной улыбкой.  

Какое светское событие без Ким Кардашьян! Реалити-звезда выбрала для себя образ голливудской дивы, появившись на вечеринке amfAR в платье песочного цвета Elie Saab, подчеркнувшем достоинства ее фигуры, с яркими алыми губами и женственными локонами.

Следующая участница – член жюри Каннского кинофестиваля Диана Крюгер, неизменно радующая нас своими изысканными образами. На этот раз актриса решилась на фэшн-эксперимент, предпочтя классическому туалету в пол кокетливое платье Chanel Cruise с пышной юбкой длиной до колен. Отличный выбор!

Петра Немцова не могла остаться незамеченной в ярко-красном элегантном платьем с лифом, деликатно декорированном цветами. Строгая прическа и роскошное колье стали идеальным завершением образа.

Каролина Куркова как следует отдохнула и загорела на яхте Роберто Кавалли и выглядела на вечеринке очень свежо. Модель выбрала шикарное платье из полупрозрачной ткани, декорированное узорами из золотых пайеток – разумеется, от Roberto Cavalli.

Одной из самых блистательных гостий вечера была звезда фильма “Артист” Беренис Бежо, пришедшая вместе с мужем, режиссером Мишелем Хазанавичусом. Актриса выбрала по-летнему яркое принтованное платье Giambattista Valli. Чудесный образ!

Звезда фильма “Пятый элемент” Милла Йовович выбрала для вечера экстравагантное футуристическое платье Versace, в котором она напоминала гостью с других планет. И, конечно, сумела выглядеть в нем, действительно, органично.

Кирстен Данст, как правило, выбирает для красных дорожек необычные наряды. Не изменила себе актриса и в этот раз, появившись на благотворительном вечере в оригинальном платье Louis Vuitton нежных пастельных тонов с плиссированной многослойной юбкой. Красиво и актуально!

Карин Ройтфельд была на вечеринке, конечно же, в излюбленном черном. Она выбрала элегантное платье безупречного кроя от Givenchy, дополнив его небрежной прической, массивными серьгами и сандалиями.

Даутцен Крез, как и полагается “ангелу”, блистала в белом. Модель выбрала роскошное платье Versace с жестким лифом, ограничившись минимумом аксессуаров и сделав небрежный пучок. Прекрасна, как и всегда!

Ана Беатриц Берроз выглядела как настоящая хищница в платье Roberto Cavalli с тигриным принтом и опасными вырезами. И ей это идет!

Еще более рискованный наряд был на Хайди Клум. Модель была в прозрачном платье свободного кроя от Marchesa с богатой вышивкой. Оцените ли вы ее смелость?

Роз МакГоун отдала дань беспроигрышной классике. Актриса выбрала облегающее платье Versace со шлейфом красивейшего розово-кораллового цвета. Отличный выбор!

И последняя претендентка на победу – очаровательная Кайли Миноуг. Певица выглядела ослепительно в красном платье от Pucci с роскошным шлейфом. Последним штрихом к образу стали кокетливые локоны.

Источник: Spletnik