Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Выбираем образ недели: 19.05 – 26.05

Суббота, 26 мая 2012

Текст: Арина Яковлева

Выбираем образ недели: 19.05 – 26.05

Кликните для увеличения

Пришло время традиционной рубрики “Образ недели”. Сегодня в ней представлены “номинантки” на любой вкус и цвет – от адептов классики до любителей небрежного бохо-шика. На чьей стороне окажутся ваши симпатии?

Первая кандидатка на звание “Самой стильной” – Ирина Муромцева. На “Модном завтраке” одного из глянцевых журналов телеведущая появилась в оригинальном образе, выполненном в спокойной цветовой гамме. Крупное колье, цветные босоножки, вместительная сумка – ни к чему не придраться! Там же стильно выглядела Александра Михалкова: в ее юном возрасте можно позволить себе такой озорной casual.

Мы просто влюбились в лимонное платье Юлии Бордовских, в котором она появилась на одном из премьерных спектаклей “Черешневого леса”. Впрочем, дочка журналистки уже с легкостью может составить конкуренцию своей звездной маме. И то ли еще будет!

Перемещаемся на открытие бутика Dior. Там нам понравилось сразу несколько гостий: Мария Железнякова ловко сочетала шелковый туалет с кедами Converse, Екатерина Гринчевская выглядела элегантно в over-sized жакете, надетом поверх платья, а Марина Долидзе и Мирослава Дума продемонстрировали ультрамодные коктейльные наряды.

Как показывает практика, платья Victoria Beckham идут не только их создательнице: на открытии летней веранды Ксения Собчак выглядела невероятно элегантно в женственной модели в черно-синей гамме. Ничего лишнего!

Необычный, по-весеннему расслабленный образ на открытии ювелирного бутика продемонстрировала Карина Ошроева. Отличный комплект, уместный как в офисе, так и на светском мероприятии.

Наконец, завершает наш опрос Дарья Веледеева, появившаяся на пресс-завтраке Киры Пластининой в очень неформальном и забавном наряде – плиссированную юбку и цветной пуловер главный редактор Harper’s Bazaar не побоялась надеть… с цветными кроссовками. Вышло неординарно!

Источник: Spletnik