Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звездотренд: на просвет

Воскресенье, 27 мая 2012

Текст: Юлия Кара

Звездотренд: на просвет

Бейонсе

Платья из прозрачных тканей мы видели на красных ковровых дорожках и раньше, а в новом сезоне они актуальны как никогда. Каннский кинофестиваль и Бал Института костюма показали, что просвечивающиеся платья стали настоящим трендом, которому солидарно отдают дань звезды, придерживающиеся совершенно разных стилей.

Многие селебрити сумели справиться с задачей достойно, создав откровенные, женственные и в то же время ничуть не вульгарные образы. Так, Диана Крюгер появилась на одной из каннских вечеринок в утонченном платье Jason Wu из полупрозрачных кружев с дымчатой юбкой, а Марион Котийяр покорила всех на Балу Института костюма черным мерцающим нарядом от Dior. Черное полупрозрачное платье, также от Christian Dior, выбрала и Шарлиз Терон. Несмотря на просвечивавшее белье, актриса выглядела по-настоящему царственно и благородно. В числе адептов тренда оказалась и партнерша Шарлиз по фильму “Белоснежка и охотник”, любительница модных экспериментов Кристен Стюарт. Она была замечена в оригинальной модели от Marchesa.

Многие селебрити выбирали наряды с элементами из полупрозрачных черных кружев, которые обыгрывались совершенно по-разному. У Ренаты Литвиновой получился утонченный ретро-образ, в наряде Руни Мары угадывались готические мотивы, у Бруклин Деккер – соблазнительный женственный образ, а Марина Долидзе решилась на весьма рискованный вариант с полностью прозрачной юбкой.

Бейонсе, Наташа Бедингфилд, Хелен Фишер, Чен Тинья и Пэрис Хилтон выбрали броские платья, в которых, помимо прозрачных вставок, были и другие элементы декора – пайетки, кружева и перья. Однако всех перещеголял Марк Джейкобс, явившийся на Бал института костюма в полностью прозрачном кружевном платье-рубашке Comme des Garcons. Дизайнер явно не остался незамеченным на красной ковровой дорожке, а его более чем спорный наряд, кто бы что о нем ни говорил, оказался моментально раскуплен.


Шарлиз Терон, Кристен Стюарт, Николь Шерзингер


Диана Крюгер, Фрида Пинто, Хайди Клум


Руни Мара, Марион Котийяр, Бейонсе


Мадонна, Белла Хиткот, Бруклин Деккер


Хайди Клум, Каролина Куркова


Хелен Фишер, Пэрис Хилтон


Наташа Бедингфилд, Чен Тинья


Рената Литвинова, Марина Долидзе, Полина Киценко


Ирина Курбатова, Марина Долидзе, Наталья Гольденберг, Юлиана Крылова


Марк Джейкобс 

Источник: Spletnik