Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Ксения Собчак станет главным редактором SNC

Понедельник, 28 мая 2012

Текст: Арина Яковлева

Ксения Собчак станет главным редактором SNC

Став рьяной оппозиционеркой, Ксения Собчак закрыла себе дверь на телевидение – как вы помните, сначала ее исключили из списка ведущих премии “Муз-ТВ”, а после отказали в участии в церемонии ”ТЭФИ”.

Но нет худа без добра: на днях ей предложили стать главным редактором журнала SNC (в прошлом – Sex&TheCity). Об этом на своей страничке в Facebook написала экс-глава издания, Мария Лобанова:

Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом Арткоммедиа нашел таки мне достойную замену – позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак. От всей души желаю обеим сторонам удачи!

Пока не ясно, согласится Ксения Анатольевна на новую должность или нет, но безумно интересно, какие еще перспективы откроются перед амбициозной блондинкой.

Учитывая, что опыт работы в печатных СМИ у Собчак уже внушительный (она была, в частности, колумнистом GQ и OK!), уверены, с предложенной задачей она справится, играючи.


Возможно, Ксения Собчак возглавит SNC


Экс-глава SNC Мария Лобанова


Каким станет новый журнал?

Источник: Spletnik