Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

MTV Movie Awards: выбираем лучший наряд

Воскресенье, 3 июня 2012

Текст: Юлия Кара

MTV Movie Awards: выбираем лучший наряд

Сегодняшней ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремий MTV Movie Awards. Она далека от торжественности и официоза таких премий, как “Оскар” и “Золотой глобус” – в номинациях представлены “несерьезные” коммерческие фильмы, а звезды могут чувствовать себя куда непринужденнее – это касается, в том числе, и дресс-кода.

Для красной ковровой дорожки премии звезды выбирали кокетливые яркие наряды – почти все дружно отдали предпочтение мини. Вспомним еще раз, в чем появились главные звезды вечера и выясним, чей стилист на этот раз превзошел остальных.

Кристен Стюарт, номинировавшая на премию MTV в номинации “Лучший поцелуй”, выглядела на премии свежо в серебристом платье Guishem с цветными геометричными принтами. К нему актриса надела элегантные “шпильки” Christian Louboutin. Как вам ее выбор?

Неудивительно, что Джессика Бил, которая сейчас уже в мыслях о предстоящей свадьбе, отдала предпочтение белому. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в лаконичном платье Chanel  с широкими рукавами, которое удачно дополнили авангардные бело-салатовые босоножки.

Эмма Стоун, ставшая номинанткой сразу в нескольких номинациях, продемонстрировала удачное сочетание черного фантазийного топа и кремовой юбки Martin Grant. А элегатнтные макияж и прическа в ретро-стиле и изысканные аксессуары – украшения Tiffany & Co., туфли Brian Atwood и клатч Fendi – сделали ее образ более торжественным.

Любимица фэшн-критиков Эмма Уотсон не подвела и на этот раз. Актриса появилась в принтованном мини-платье Brood с различными элементами декора, которое подчеркивало ее подтянутую фигуру и, в то же время, соответствовало ее юному возрасту. Черные босоножки Tabitha Simmons, темный маникюр и броские браслеты – все было выдержано в едином стиле.

Звезда сериала “Сплетница” Лейтон Мистер выбрала очень свежий наряд – шорты, топ и жилет Christian Cota нежных пастельных тонов, к которому стилисты подобрали лаконичные туфли Brian Atwood и клатч Jimmy Choo. И нельзя не отметить, как Лейтон идет эта прическа и макияж!

Один из самых сдержанных образов получился у Кейт Бекинсейл. Она выбрала лаконичное кремовое платье с полностью закрытой зоной декольте (но мини-длины)  и сделала аккуратную высокую прическу. Получилось элегантно!

Пэрис Хилтон была в любимом мини, появившись на этот раз в облегающем платье Marco Squared строгого черного цвета. Высокие каблуки и распущенные белокурые волосы завершали кокетливый образ наследницы.

Назло разговорам о том, что она значительно набрала в весе, Мила Кунис появилась на церемонии в ультракоротком платье от Fendi. И выглядела в нем очень достойно!

Кристина Риччи отдала в этот вечер предпочтение классике – она выбрала маленькое черное платье Christiano Siriano, высокие каблуки и элегантную прическу. Правда, часы здесь были, пожалуй, лишним аксессуаром.

Даже на молодежной премии Шарлиз Терон не изменила своему фирменному классическому стилю, который ей так идет. Актриса появилась на вечере в простом и элегантном красном платье с баской от Lanvin. Цвет, крой, подобранные к наряду аксессуары – все было идеально.

Дженна Дьюэн выглядела на красной ковровой дорожке просто ослепительно! Актриса была в нежном платье бело-мятных тонов от Lublu Kira Plastinina с весьма откровенным декольте, а завершали ее look кокетливый конский хвост и удачно подобранные аксессуары – туфли Sergio Rossi, украшения Norm Silverman и клатч JF.

И последняя претендентка на победу – Шэйлин Вудли, которая, единственная из участниц рейтинга, предпочла платьям и юбкам, комбинезон – от Stella McCartney. Интересный и удачный выбор!

Источник: Spletnik