Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

CFDA Fashion Awards: аксессуары звезд

Понедельник, 4 июня 2012

Текст: Юлия Кара

CFDA Fashion Awards: аксессуары звезд

С лучшим платьем церемонии CFDA мы с вами уже успели определиться, теперь пришло время для не менее увлекательного занятия – изучения аксессуаров знаменитостей. Роскошные, оригинальные сережки, браслеты, клатчи здесь были представлены в изобилии! Но обо всем по порядку.

Серьги: 

Серьги – из тех аксессуаров, которому звезды традиционно уделяют особенно пристальное внимание. И этот раз не стал исключением!

Многие дамы делали акцент на массивных, оригинальных украшениях на ушах. При этом, большинство из них предпочитали или полудрагоценные крупные камни, или и вовсе бижутерию. Одни из самых интересных сережек были у Элеттры Видемэнн, Кристалл Ренн, Селиты Ибэнкс, Бизи Филиппс и, конечно, дизайнера Джен Као, у которой с левого уха свисал мини-скелет.


Элеттра Видемэнн


Кристалл Ренн


Селита Ибэнкс


Трейси Риз


Мэнди Мур


Мери-Кейт Олсен


Грейс Коддингтон


Джуллиан Хаф


Джен Као


София Буш


Бизи Филиппс

Ожерелья:

А вот от украшений на шею большинство дам решило отказаться. Были, однако, и приятные исключения. Каролина Куркова и Моник Пин выбрали массивную бижутерию, которая органично дополнила их наряды с разноцветными принтами. А темное платье Мери-Кейт Олсен удачно “оживило” многоярусное ожерелье.


Мери-Кейт Олсен, Каролина Куркова


Моник Пин, Трейси Риз

Браслеты:

Настоящим трендом красной ковровой дорожки CFDA стали массивные жесткие браслеты – большинство дам, при этом, отдали предпочтение бижутерии.

Одни из самых красивых моделей были у Элли Хилфигер – ее широкий браслет украшал руку от запястья и почти до локтя, а также жесткий браслет Джоан Смоллс.

Мнонгие гостьи церемонии - как, например, Гретхен Мол и Диана фон Фюрстенберг – выбирали также классические “плетеные” браслеты.


Элли Хилфигер


Хилари Рода


Соланж Ноулз


Гретхен Мол


Джоан Смоллс


Диана фон Фюрстенберг


Эшли Олсен

Клатчи:

В выборе клатчей согласия не было. Некоторые дамы выбирали сдержанные классическими модели – сумочки Вивьенн Тэм, Моник Пин, Эшли и Мери-Кейт Олсен выглядели неброско и очень элегантно.

Соланж Ноулз, Хилари Рода, Лили Квонг, Элеттра Видемэнн продемонстрировали авангардные модели с “изюминкой”. Вновь пользуются популярностью клатчи в форме книжек – такой мы видели у Лелы Роуз. А Девон Аоки предпочла классический вариант сумочки со стразами, которые так красиво мерцают при вечернем освещении.


Элеттра Видемэнн


Лела Роуз


Вивьенн Тэм


Моник Пин


Лили Квонг


Девон Аоки


Дакота Феннинг


Эшли Олсен


Мери-Кейт Олсен


Диана фон Фюрстенберг


Хилари Рода


Грейс Коддингтон


Соланж Ноулз

Обувь:

Обувь тоже стала объектом для экспериментов и проявления фантазии. Очень многие из пришедших на церемонию предпочли классическим лодочкам оригинальные модели босоножек и туфель – с различными цветовыми сочетаниями, использованием необычных фактур. Одни из самых интересных были у Элеттры Видэманн, Соланж Ноулз, Дакоты Феннинг.

А звание самых изящных туфелек, думаем, заслуживает пара Кейт Босуорт.


Дрю Хемингуэй


София Буш


Джессика Честейн


Дакота Феннинг


Гретхен Мол


Кейт Босуорт


Соланж Ноулз


Каролина Куркова


супруга Томми Хилфигера Ди Оклеппо


Карен Элсон


Элеттра Видеман

Источник: Spletnik