Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

CFDA Fashion Awards: лучшие платья

Вторник, 5 июня 2012

Текст: Юлия Кара

CFDA Fashion Awards: лучшие платья

На CFDA Fashion Awards – одной из самых престижных премий в области моды – звезды продемонстрировали на красной ковровой дорожке много прекрасных платьев. А, поскольку среди гостей вечера было немало моделей, они смогли, к тому же, по-настоящему эффектно преподнести свой наряд.

Давайте выберем, чье платье было особенно впечатляющим.

23-летняя Лили Коллинз выглядела блистательно в золотом мини-платье Marchesa с вышитой на груди Жар-птицей – шикарном и, в то же время, соответствующем ее юному возрасту. Изящные лодочки Giuseppe Zanotti, украшения Swarovski и высокая прическа завершали ее образ.

 

Трудно сказать, что “ангелу” Эрин Хизертон идет больше – мини или платья в пол! Платье-колонна подчеркнуло стать модели, а бирюзовый цвет оттенил загар – отличный летний образ.

 

Один из самых эффектных нарядов был на Зоуи Салдана. Актриса появилась в полупрозрачном декольтированном платье Prabal Gurung – достаточно откровенном, но не переходящем допустимую грань. Зоуи выглядела в нем просто роскошно!

 

Модель Джоан Смоллс появилась на премии в сногсшибательном платье цвета слоновой кости от Michael Kors с разрезом и декольте. Золотые аксессуары того же бренда прекрасно дополнили этот образ, который, бесспорно, выше всяких похвал.

 

Дакота Феннинг подошла к подбору наряда с фантазией. Актриса выбрала необычное платье от Proenza Schouler с китайскими мотивами и надела к нему туфли на умопомрачительной платформе. Что скажете о таком сочетании?

 

Весьма оригинальный наряд – разноцветное платье в пол с глубоким разрезом от Rebecca Minkoff – выбрала и Хилари Рода, дополнив его нейтральными аксессуарами и естественной прической.

 

Главный голливудский стилист, а ныне и дизайнер, Рэйчел Зое не изменила своей любви к черному цвету. Она появилась в мерцающем закрытом платье в пол с красивейшим силуэтом и уложила волосы волнами. Ей это к лицу!

 

“Ангел” Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол не стала надевать ни торжественное платье в пол, ни мини, демонстрирующее ее фигуру, отдав предпочтение нежно-сиреневому кружевному платью средней длины. Модель надела к нему изящные белые босоножки Brian Atwood и сделала романтичную прическу. Очень женственно!

 

Другой “ангел” – Даутцен Крез – выбрала простое и элегантное черное платье с американской проймой от Sophie Theallet, а волосы убрала в пучок – ничего лишнего, и это только подчеркивает природную красоту Даутцен.

 

И последняя участница голосования – Джессика Стэм. Модель появилась в воздушном полупрозрачном платье Jason Wu с черными кружевами, к которому она сделала высокий конский хвост. Прекрасный, законченный образ!

Источник: Spletnik