Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Бал моды и красоты May Fashion: детали

Среда, 6 июня 2012

Текст: Юлия Кара

Бал моды и красоты May Fashion: детали

Несмотря на существенные изменения в концепции, которые претерпел бал моды и красоты May Fashion, кое-что все же осталось незыблемым – эффектные наряды, которые выбирают “самые красивые люди страны” и другие, примкнувшие к ним, гости, и, конечно же, аксессуары.

По традиции, рассмотрим все самое интересное из того, что мы увидели на красной ковровой дорожке, в деталях.

Серьги:

Как и западные знаменитости, наши соотечественницы выбирают разноплановые и очень интересные модели серег, играющие заметную роль в конечном образе. Популярностью, при этом, пользовались не только драгоценности, но и яркая дизайнерская бижутерия.

Анастасия Романцова выбрала красивейшие серьги-люстры, идеально дополнившие ее сдержанный наряд. Карина Ошроева и Ксения Чилингарова отдали предпочтение яркой бижутерии, придавшей их образам игривости и непринужденности, а в числе тех, кто предпочел элегантные модели, оказались Ирина Курбатова, Екатерина Одинцова и Кристина Асмус.


Анастасия Романцова


Екатерина Одинцова


Ирина Чайковская


Ксения Чилингарова


Карина Ошроева


Лаура Джугелия


Александра Савельева


Кристина Асмус

Ирина Курбатова

Ожерелья:

Ожерелья вновь не оказались в числе звездных аксессуаров-фаворитов – большинство дам решили отказаться от украшений на шею.

Среди немногочисленных представленных ожерелий, самые интересные были у Анастасии Винокур, которая удачно дополнила наряд массивным украшением с множеством кулонов, и у Кати Добряковой, на которой была стильная длинная цепь с крупным камнем.


Анастасия Винокур


Катя Добрякова

Браслеты:

Многие гостьи бала украсили руки браслетами. Елизавета Голованова выбрала к своему классическому наряду изящную жемчужную модель. Лена Максимова удачно сыграла на контрастах, подобрав к красному платью броский бирюзовый браслет.

Юлия Калманович и Анастасия Винокур украсили руки множеством стильных фенечек, ниток и браслетов, а Ирина Курбатова предпочла более классический вариант – роскошный массивный браслет с аметистами.


Ирина Курбатова


Ксения Чилингарова


Анастасия Винокур


Лена Максимова


Елизавета Голованова


Кристина Асмус


Юлия Калманович

Кольца:

Кольца с массивными камнями – как драгоценными, так и полудрагоценными – вполне заслуженно стали настоящим хитом вечера. Одни из самых интересных были замечены у Равшаны Курковой, Кати Добряковой, Алисы Хазановой. Очень интересную модель из многоярусных колец продемонстрировала также Алла Акперова.


Равшана Куркова


Катя Добрякова


Алиса Хазанова


Алла Акперова


Илона Столье


Лаура Джугелия

Клатчи:

В выборе клатчей большинство дам предпочитали придерживаться классики – элегантных, узнаваемых дизайнерских моделей.

Настоящим хитом бала стали разноцветные сумочки Prada с веселыми аппликациями. По-прежнему пользуются популярностью и модели клатчей-”книжек” – верных помощников в создании образа интеллектуалки.


Снежана Георгиева


Анастасия Романцова


Ксения Чилингарова


Евгения Линович


Алена Ахмадуллина


Ида Лоло


Катя Ли


Равшана Куркова


Екатерина Гринчевская


Екатерина Одинцова


Алла Акперова


Кристина Асмус


Наталья Синдеева


Лаура Джугелия


Илона Столье


Ирина Чайковская


Карина Ошроева


Власта


Кристина Краснянская


Ирина Курбатова

Туфли:

Обувь тоже стала объектом для экспериментов у некоторых гостий – большинство, впрочем, отдавали предпочтение классическим элегантным моделям.

Так, последним штрихом к образу Ксении Чилингаровой от Prada стали босоножки “с огоньком” от того же бренда. Получилось задорно!


Ксения Чилингарова


Катя Добрякова

Источник: Spletnik