Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Уличный стиль знаменитости: хипстер Пенн Бэдгли

Пятница, 8 июня 2012

Текст: Юлия Кара

Уличный стиль знаменитости: хипстер Пенн Бэдгли

Актер Пенн Бэдгли в стремлении отойти от своего экранного персонажа, модника и красавца Дэна Хамфриса из суперпопулярного сериала “Сплетница”, готов идти на радикальные меры!

Пенн отрастил себе густую бороду, которую впервые продемонстрировал в апреле этого года во время фестиваля Coachella, и не желает с ней расставаться! Сегодня бдительные папарацци узнали в Нью-Йорке Бэдгли в бородатом хипстере. На нем была майка с жизнерадостным цветным принтом, подвернутые джинсы, круглые темные очки, а в руках он нес покупки и что-то съестное.

В одном из недавних интервью актер признавался, что хотел бы отойти от славы, которую приобрел благодаря “Сплетнице”:

Для меня это был прекрасный удивительный опыт, изменивший мою жизнь. И мне хотелось бы двигаться вперед, имея что-то, что было бы мне столь же интересно… хотя я и понимаю, что будет не легко.

Недавно было объявлено, что следующий, шестой, сезон сериала “Сплетница” станет последним. Вместе с тем, Пенн уже успел сняться и в других проектах – в частности, сыграл главную роль в драме Дэниела Олгранта Greetings from Tim Buckley, работа над которой пока еще ведется. Так что надеемся, что лучшие роли Пенна его еще ждут впереди!


так выглядел Пенн в сериале “Сплетница”

Источник: Spletnik