Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Выбираем образ недели: 3.06 – 9.06

Суббота, 9 июня 2012

Текст: Вероника Губина

Выбираем образ недели: 3.06 - 9.06

Кликните для увеличения

Платья, платья и еще раз платья! Летнее настрение и великолепная погода, выступающая фоном следующих одно за другим звездных торжеств, заставляет нас устремить взгляды в сторону модниц, предпочитающих брюкам, комбинезонам, шортам и всем прочим модным возможностям символ благородной женственности и элегантности – платье.

На церемонии открытия ”Кинотавра-2012″ мы влюбились сразу в два – длинное платье Alexander Terekhov Оксаны Фандеры в стиле богемный шик и пышный бальный наряд Ulyana Sergeenko Светланы Бондарчук.

Бал красоты May Fashion подарил целый калейдоскоп образов, среди которых мы не смогли обойти греческое платье Иды Лоло, наряд сочного оранжевого цвета Равшаны Курковой с разрезами на талии и шифоновое платье Lanvin, в которое облачилась Снежана Георгиева. Изящные черные шпильки и ремешок пришлись как нельзя кстати. Катя Мухина удивила гостей сложносочиненной черной конструкцией Givenchy, которая также достойна почетного места в обзоре недели.

Следуя голливудскому коду, Ирена Понарошку надела на торжественное открытие бутика изумрудное платье в пол Dasha Gauser с разрезом, оголяющим ногу.

Еще одним громким поводом для нарядов на этой неделе стал День рождения Александра Терехова. Чтобы поздравить успешного российского модельера с 33-летием, Ирина Чайковская облачилась в золотистый шелковый наряд с восточными орнаментами. Елена Перминова по тому же поводу смело “пересказала” модную классику на новый лад: выбрала платье-футляр, усложненное ярким воротничком и наслоением черного кружева на однотонный желтый фон. Крупный клатч и массивные черные ботильоны с открытым мыском удачно вписались в композицию.

Завершает десятку самых-самых Наталья Шкулева, продемонстрировавшая в тот же вечер беспроигрышный вариант: черное платье в пол и белокурые локоны, уложенные мягкой волной.

Источник: Spletnik