Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Лейтон Мистер, Фрида Пинто и другие на показе Salvatore Ferragamo

Среда, 13 июня 2012

Текст: Татьяна Дудакова

Лейтон Мистер, Фрида Пинто и другие на показе Salvatore Ferragamo

Фрида Пинто

В Париже состоялась презентация круизной коллекции Salvatore Ferragamo 2013. Итальянский бренд выбрал для этого события столицу мировой моды – Париж. Гостями вечера стали многие мировые знаменитости – Фрида Пинто, Хилари Суонк, Лейтон Мистер, Каролина Куркова.

Фрида Пинто и Хилари Суонк для модного показа выбрали наряды благородного черного цвета. Девушки оказались давними поклонницами итальянского бренда и пришли на показ в платьях из последней осенне-зимней коллекции Salvatore Ferragamo. Их примеру последовала и модель Каролина Куркова. А вот Лейтон Мистер выгодно отличалась от коллег цветом вечернего наряда – актриса выбрала платье красно-алого цвета с оттенками “спелого бордо”.

Звездные гостьи с удовольствием позировали фотографам на набережной, а затем отправились на показ – в Лувр. Не удивляйтесь, презентация действительно проходила в самом известном музее Франции. Лувр впервые открыл свои двери для подобного мероприятия. А все потому, что итальянский бренд стал спонсором крупной выставки, посвященной творчеству Леонардо да Винчи.

Для модного показа под сводами Лувра был построен 120-метровый подиум, чтобы все гости вечера смогли рассмотреть новую коллекцию до мельчайших деталей.

Новые образы отличала элегантность и чистота линий, а главным цветовым решением стала нежная бежевая палитра. Дизайнеры круизной коллекции использовали бахрому и шнуровку, анималистичные принты (под “змею” или “аллигатора”), необычно выбеленные, словно “потертые” материалы. Особое внимание было уделено обуви: модели смело дефилировали по подиуму в ботфортах, туго зашнурованных сапогах и босоножках на тонких шпильках.

Модный вечер закончился ужином с легкими закусками, а для некоторых гостей даже устроили экскурсию по залам знаменитого музея.


Фрида Пинто


Хилари Суонк


Виржини Ледуайен


Терри Кван


Лейтон Мистер


И снова Лейтон Мистер – но уже без верхней одежды


Анна Делло Руссо


Ален Делон с дочерью Аннушкой


Фан Бин Бин


Долорес Чаплин


Каролина Куркова


Фан Бин Бин


Фан Бин Бин и Терри Кван


Анна Делло Руссо и Фан Бин Бин


Хилари Суонк приветствует Алена Делона


Хилари Суонк, Ален и Аннушка Делон


Каролина Куркова


Хилари Суонк


Фан Бин Бин


Фрида Пинто, Лейтон Мистер, Хилари Суонк, Ален и Аннушка Делон на показе

Источник: Spletnik