Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Танцы на капоте: рекламная кампания модного бренда Селены Гомес

Вторник, 12 июня 2012

Текст: Наталья Воронова

Танцы на капоте: рекламная кампания модного бренда Селены Гомес

Ценители раритетных автомобилей всего мира, наверняка бы, не одобрили новую рекламную кампанию осенней коллекции модного бренда Селены Гомес – Dream Out Loud. Ведь для того чтобы снять эффектную рекламу, певице пришлось залезть на капот роскошного кабриолета и зажигательно на нем станцевать.

В то время как автомобиль был самый настоящий, – океан, зеленые пейзажи и фейерверки (то ли в целях экономии, то ли по замыслам авторов) пришлось демонстрировать на экране за спиной Гомес. Однако массивные декорации вовсе не помешали Селене вжиться в роль – девушка эффектно танцевала и подставляла лицо теплому “бризу”.

Свою марку одежды Dream Out Loud Гомес впервые представила в 2010 году: поклонницы смогли оценить огромное разнообразие модных новинок – платья, топы, джинсы, юбки и шорты в стиле “городской шик”. Селена придумала и свою “фишку” – на всех бирках своих нарядов она написала вдохновляющие цитаты, отметив, как важно отправить покупательницам хороший “мэсседж”.

19-летняя Селена, в последнее время активно снимающаяся для откровенных фотосессий, не готова до конца расстаться с образом “пай-девочки”. Она призналась в одном из интервью, что с удовольствием прочитала скандально известную книгу “50 оттенков серого” о сексуальных опытах молодой студентки, но сняться в экранизации – не готова:

Вы знаете, я, конечно, люблю риски, но для такой роли я еще не готова! Это будет слишком для меня. Пусть кто-нибудь постарше лучше это сделает.

Хоть и экспериментировать в кино Селена не готова, зато на музыкальном поприще – вполне. Певица заявила, что готовится к записи своего четвертого студийного альбома (в сотрудничестве с Тэйлор Свифт), который будет намного отличаться от предыдущих:

Когда альбом поступит в продажу, мне будет уже почти 21 год, и (вау, это звучит страшно) я хочу, чтобы он стал по-настоящему взрослым.  

“Взрослый” альбом певицы, а также новую коллекцию одежды мы сможем оценить ближе к концу года.


Селена Гомес на съемках рекламы своего модного бренда Dream Out Loud


Источник: Spletnik