Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Дженнифер Энистон на вечеринке после премьеры `Рок на века`

Вторник, 12 июня 2012

Текст: Блогер

Дженнифер Энистон на вечеринке после премьеры "Рок на века"

Дженнифер Энистон

Несмотря на то, что парочку Дженнифер Энистон и Джастина Теру то и дело замечают вместе проворные папарацци, на мероприятия влюбленные вместе выходят отнюдь не часто. Вот и недавно на красной ковровой дорожке по случаю премьеры фильма “Рок на века” Джастин Теру (кстати, один из сценаристов этой киноленты) появился в гордом одиночестве. Зато на after party тем же вечером пришла его поддержать Дженнифер Энистон (спасибо за фото блогеру Prosto_Nastya). Актриса надела ослепительно белое платье-бюстье и дополнила образ босоножками и клатчем в тон.

Выполнив профессиональный долг, буквально на днях Теру и Энистон решили отдохнуть и отправились в романтическое путешествие в Париж (часть фото вы могли видеть в блогах). Город влюбленных очаровал звездную пару – они проводили все время в компании друг друга, делали покупки и не спеша бродили по улочкам, взявшись за руки.

Кстати говоря, Энистон сейчас вовсю готовится к съемкам в новой комедии “Мы – Миллеры” (We’re the Millers), где сыграет вместе с Джейсоном Судейкисом. Лента расскажет историю дилера, вынужденного создать фальшивую семью, чтобы перевезти огромную партию марихуаны из Мексики в США.


Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Париже


Источник: Spletnik