Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Модный Тур Эммы Стоун: наряды актрисы для промо-тура `Нового человека паука`

Четверг, 21 июня 2012

Текст: Вероника Губина

Модный Тур Эммы Стоун: наряды актрисы для промо-тура "Нового человека паука"

Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Эванс и другие исполнители главных ролей “Нового человека-паука” режиссера Марка Уэбба уже неделю колесят по миру  в рамках промо-тура картины. За последние восемь дней команда встретилась с журналистами и зрителями в Токио, Сеуле, Москве, Лондоне, Париже и Берлине. На протяжении тура все внимание, разумеется, приковано к Эмме и Эндрю – паре не только экранной, но и реальной, а взгляды модниц устремлены на наряды Эммы.

День за днем актриса меняет платья и туфли – Lanvin на Gucci, а Сhristian Louboutin на Stella McCartney – не уставая удивлять поклонников безупречными образами. Работы стилиста Эммы, превзойдя самые разные ожидания, оказались настолько хороши, что участие актрисы в промо-путешествии “Человека-паука” мы решили озаглавить “Модный Тур” Эммы Стоун, а заодно попытаться выбрать среди нарядов промо-недели самый-самый.

Итак, вслед за актрисой пробежимся по ее модному киномаршруту.

Открытием “Модного Тура” Эммы стало появление на нью-йоркской премьере картины: кожаный топ J Brand, белоснежные узкие брюки и двуцветные лодочки туфли Christian Louboutin.

Следующим пунктом модного десанта актрисы стал Токио, куда вместе с третьей серией “Человека-паука” девушка привезла сразу два очаровательных платья. Легкую sporty-стилизацию Rue du Mail – платье сочного оранжевого цвета с характерными контрастными полосками – актриса надела на пресс-конференцию, а шоколадное платье Rochas с круглым вырезом, длинными рукавами и пышным круглым подолом – настоящим воздушным шаром – на вечерний кинопоказ. Оба наряда модница “обула” изящными лодочками – черно-белыми клетчатыми Salvatore Ferragamo и блестящими с маленьким черным бантом.

После Токио Эмма Стоун с командой нового “Паука” осчастливила Сеул. И снова – двойной забег. На показе актриса появилась в архитектурном платье Fendi, дополнив образ туфлями Stella McCartney и ярко-розовой помадой, а к журналистам вышла в ансамбле Burberry Prorsum: в смелом полосатом топе с бирюзой аппликацией на груди и в юбке-карандаш. К наряду девушка выбрала пару ярко-красных лодочек Brian Atwood.

Посетив Корею и Японию, актерская команда прямиком направилась в Москву – радовать русских поклонников. Фотоколл для журналистов Эмма украсила платьем Lanvin минималистичного кроя с провокационным принтом: нежные цветочные узоры, а поверх – неожиданные грубые мазки черной “краски”. То было днем, а уже вечером актриса вышла на Красную дорожку кинотеатра “Октябрь” в элегантном платье нежно-голубого оттенка. На ногах красовались неизменные лодочки, но на этот раз – цвета “ню”.

Для авангардного Лондона Эмма Стоун выбрала блестящий черный комбинезон с глубоким декольте от Elie Saab и снова – лодочки!

А “покорять” Париж актриса решила настоящим французским шиком. На Красной дорожке в день кинопремьеры голливудская любимица появилась в черном струящемся платье Gucci. Роскошный наряд в пол был украшен бархатным поясом, расшитым бордовыми цветами. Юная Эмма удивительно гармонично воплотила образ классической голливудской дивы: ретро-укладка, бордовые губы и традиционный высокий разрез на платье.

Зато в Берлине актриса была нарочито сдержана в модных эксперименитах, продемонстрировав два слегка чопорных, безупречных платья: черное платье-футляр днем и ослепительно белое Andrew Gn LWD – вечером.

Стилисту Эммы Стоун уже прочат звездную карьеру. В образе актрисы воплотился образцовый минималистичный шик: ставка на облегающий силуэт плюс обожаемые самыми утонченными модницами нестареющие лодочки в бесконечной цветовой палитре. Отдельные аплодисменты моднице – за стойкость и выдержку. Неделю публичных выходов без единого дня передышки актриса выдержала с блеском: любезно общалась с прессой, позировала перед объективами и радовала поклонников сияющей улыбкой.

От такого великолепия кружится голова. Лукавить ни к чему: Эмма на протяжении недели была необыкновенно хороша! А есть ли у вас фаворит среди промо-нарядов актрисы?

Источник: Spletnik