Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Церемония открытия ММКФ-2012: детали

Пятница, 22 июня 2012

Текст: Вероника Губина

Церемония открытия ММКФ-2012: детали

Московский международный кинофестиваль торжественно объявлен открытым: собираем самые эффектные и необычные детали нарядов с красной дорожки ММКФ-2012.

Драгоценные россыпи

Запоминающейся деталью церемонии открытия 34-го Московского международного кинофестиваля для внимательных модниц стали не речи именитых режиссеров и не ослепительные улыбки звездных красавиц, а блестящие “драгоценные” россыпи на их нарядах – аппликации и вышивки из страз, бусин и камней. Такими ”пригоршнями драгоценностей” блистали на торжестве платья Лянки Грыу, Светлана Бондарчук и Алика Смехова.


Лянка Грыу


Светлана Бондарчук


Алика Смехова

Черным по-белому

Несмотря на хрупкость и женственность, кое-кого из звездных красавиц можно заподозрить в виртуозном владении приемами карате – очень уж смело они повязывают контрастный черный пояс поверх легких воздушных нарядов нежных оттенков, словно им не привыкать. Наше почтение – Елене Захаровой, Светлане Устиновой и Алене Долецкой.


Елена Захарова


Светлана Устинова


Алена Долецкая

Широкие браслеты

Сразу несколько модниц предпочли украсить свой наряд широкими массивными браслетами, подчеркивающими хрупкость женского запястья. Столь заметный аксессуар не предполагает перегруженности образа другими деталями, поэтому в пару к широкому браслету стоит выбрать что-то одно – или кулон, или серьги. Первый вариант предпочла Екатерина Стриженова, второй - Надежда Кравченко и Дарья Повереннова.


Екатерина Стриженова


Надежда Кравченко


Дарья Повереннова

Длинные бусы

Традиционным маленьким ожерельям, располагаемым на ключицах, и крупным колье звездные модницы все чаще предпочитают длинные тонкие многоярусные цепочки и бусы - они не грозят визуально укоротить шею, рост или добавить грузности из-за массивных деталей. Смотрим на Ренату Литвинову и Анастасию Рагозину.


Рената Литвинова


Анастасия Рагозина

Серьги

Вечер открытия ММКФ – место, где встречаются на красной дорожке не только самые изысканные наряды, но и запоминающиеся драгоценные украшения. Особенно нам запомнились “звездные” серьги Марии Кожевниковой – черные с золотом, нежные бирюзовые с серебром – Светланы Бондарчук, фигурные - Екатерины Климовой и Светланы Устиновой, и едва заметные, в тон платью – Надежды Михалковой.


Мария Кожевникова


Светлана Бондарчук


Екатерина Климова


Анна Азарова


Светлана Устинова


Надежда Михалкова

Кольца и перстни

Кольца и перстни – еще одна деталь вечернего образа, без которой не обходится ни одна модная дива. Изучаем выбор звезд.


Оксана Федорова


Рената Литвинова


Алена Бабенко

Клатчи

Звездным модницам мы обязаны решением вечных вопросов: подбирать вечернюю сумочку к платью или к обуви? Или вообще не думать долго, сыграв в нарочитую эклектику? Знаменитые красавицы нашли выход из положения, вооружившись, какого бы цвета ни был наряд, клатчами самого практичного и универсального цвета – серого. Широкая палитра его оттенков делает этот цвет удачным дополнением к нарядам самых разных цветовых вариантов, фасонов и стилей.


Елена Захарова


Ида Лоло


Алика Смехова


Виктория Дайнеко


Анна Азарова


Светлана Бондарчук

Фаворитами вечера также стали и клатчи-”невидимки” в тон платьев.


Алена Долецкая


Алла Вербер


Екатерина Одинцова


Рената Пиотровски

Клатчи, похожие на ювелирные украшения, отливающие металлическим блеском, выбрали Светлана Устинова, Оксана Федорова и Марина Голуб.


Светлана Устинова


Оксана Федорова


Марина Голуб

Классическому варианту – знаменитой перекрестной стежке на сумочках – отдали предпочтение Татьяна Михалкова, Анастасия Рагозина и Мария Кожевникова.


Татьяна Михалкова


Анастасия Рагозина


Мария Кожевникова

Обувь

Отдельных аплодисментов заслужили гостьи церемонии, решившие пройтись по красной дорожке в открытых босоножках на тонких ремешках и высокой шпильке. Серебристые и золотистые легкие туфельки – классический звездный выбор. Такая модель никогда не даст наряду проиграть – это точно знают Елена Захарова, Олеся Судзиловская и Ольга Будина.


Елена Захарова


Олеся Судзиловская


Ольга Будина

Источник: Spletnik