Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Церемония открытия ММКФ-2012: лучшее платье

Четверг, 21 июня 2012

Текст: Вероника Губина

Церемония открытия ММКФ-2012: лучшее платье

Торжественно открытая накануне красная ковровая дорожка 34-го Московского международного кинофестиваля-2012, традиционно демонстрирующая самые изысканные наряды звезд кино и шоу-бизнеса, не стала исключением из правил. Дабы не лишиться зрения от сияющего блеска драгоценных украшений, ослепительных нарядов гостей и бесчисленных вспышек фотокамер, мы состредоточили свое внимание в поисках самых интересных образов церемонии. Попобуем выбрать лучший наряд вечера!

Первым на суд зрителей представляем вечерний образ восходящей звезды отечественного кинематографа Лянки Грыу. Актриса прибыла на торжество в кинотеатр “Октябрь” в черном платье в пол с щедрыми россыпями блестящих украшений на плечах. Облегающий фасон и глубокий вырез на спине уравновесили закрытая горловина, длинные рукава и длинный подол.

Светлана Бондарчук выбрала по случаю праздника белое платье LUBLU Kira Plastinina с атласным блеском. Модель украсили асимметричное плечо, утрированная баска и россыпь камней на удлиненном подоле со шлейфом.

На контрасте с белоснежным платьем Светланы Бондарчук выступает наряд Екатерины Мцитуридзе, отдавшей предпочтение игре фактур: слои легкого нежного шифона и жесткий силуэт плотного топа с блестящими металлическими молниями.

Образцовое воплощение образа летней нимфы преподнесла Ида Лоло. Платье цвета нежной садовой зелени, теплый пшеничный оттенок русых оволос и коралловые туфли с открытым мыском. Поневоле снова поверишь в теорию деления цветовых типов внешности по временам года, от которой стилисты давно отказались: Ида Лоло мастерски воплотила каноны цветотипа Лето.

Почетное место в нашей десятке занял и легкий, почти невесомый образ Марии Мироновой, появившейся на красной дорожке в длинном платье a la Russe с эффектом деграде: от молочно-белого к цвету чайной розы или кофейной пены.

Алена Бабенко продемонстрировала ставшую примером возрожденной классики после показа коллекции Jil Sander весна-лето-2012 шляпку с вуалью. Актриса представила современное прочтение драматичных 1920-х в контрастном черно-белом графичном образе: черная вуалетка и белое платье традиционного для начала века прямого силуэта и геометричного кроя.

Образцовая дочка, жена и модница Надежда Михалкова вышла на красную дорожку в элегантном белом платье Alexander Terekhov с поясом-бантом и яркими алыми аксессуарами.

Другое цветовое сочетание – дуэт из насыщенного лилового и черного – продемонстрировала Анастасия Макеева, выбрав длинное кружевное платье с широким черным поясом, а также туфлями и клатчем в тон.

Ольга Сутулова явилась на вечер в сопровождении сразу двух спутников. Имена им – монохром и минимализм. Признаться, это одно из наиболее опасных для модниц сочетаний. Длинный пиджак с широкими плечами в паре со свободным длинным платьем сделал Ольгу участницей нашего модного парада.

Никакого минимализма! – говорит образ Ренаты Литвиновой: сияющий блонд, блестящее фактурное черное платье, многоярусные бусы и красная помада.

Классическим образом кинодивы завершаем десятку лучших нарядов церемонии открытия ММКФ-2012 и предоставляем слово вам: кто из звезд стал лучшим украшением вечера?

Источник: Spletnik