Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Шопинг глазами мужчины

Пятница, 13 июля 2012
Метки:

Текст: Сплетник

Шопинг глазами мужчины

ТРЦ “АФИМОЛЛ Сити” продолжает принимать знаменитых гостей – и на этот раз комплекс посетил участник дуэта “Чай вдвоем” Денис Клявер в компании супруги Ирины. Денис заглянул в магазин аксессуаров Hypnosis, посетил магазины мужской одежды Henderson и Ikks, а также обувной бутик Soho. А затем Денис поднялся под купол комплекса, чтобы осмотреть удивительную экспозицию матрешек, и полюбовался танцующим фонтаном, который расположен в центральном атриуме.

В ресторане Meat&Fish известный артист встретился со “Сплетником” и рассказал о том, что он думает о выборе стилей, умении одеваться и искусстве шопинга. 

СПЛЕТНИК: И все-таки мужчины любят шопинг?

ДЕНИС КЛЯВЕР: Я лично – очень люблю. Но в разумных пределах. Я не болею шопоголизмом только по одной причине – потому что я зарабатываю деньги. Я люблю покупать вещи, когда они стоят ровно столько, на сколько выглядят, либо дешевле, но никак не дороже. Это железное правило, и я стараюсь его придерживаться, в том числе и в отношении одежды. К сожалению, слишком мало представлено хорошей интересной, красивой одежды именно для мужчин, которая подчеркивала бы их индивидуальность. Конечно, в обычной жизни я ношу джинсы и футболки, которые можно купить где угодно, но какие-то интересные костюмы для сцены или светских мероприятий удается найти крайне редко… И если вдруг удается – вот тут-то меня и охватывает маниакальный раж шопоголика. В таком состоянии люди начинают скупать все подряд, даже то, что им  не нравилось еще час назад. Это опасное качество. И я контролирую себя. Стараюсь покупать только те вещи, которые мне нравятся безоговорочно и сразу.


Танцующий фонтан ТРЦ “АФИМОЛЛ” Сити” каждый раз приводит Дениса в детский восторг


С: Вы артист, и значит, Вы можете работать в нескольких амплуа. Денис Клявер на сцене и в жизни – это два разных образа?

Д.К.: Да. Безусловно, продумывая свой образ, я ориентируюсь на внутренние ощущения. Я обязательно советуюсь с супругой и безоговорочно доверяю ее вкусу. Я всегда прислушиваюсь к ее советам – хотя я часто бываю импульсивным и упрямым, редко сразу признаю свою неправоту. Но я способен признаться в том, что я был неправ, и изменить свое мнение. А она – очень выдержанный, спокойный человек, и я очень счастлив, потому что такой человек – рядом со мной.

Ирина Клявер (смеется): Денис доверяет моему вкусу только в тех случаях, когда мой вкус совпадает с его.

Д.К.: Значит, наши вкусы почти всегда совпадают. Знаете, в повседневной жизни я ношу джинсы, майки и предпочитаю комфорт. Сцена – это совсем другой мир, сценические костюмы красивы, но неудобны… Приходится искать баланс. К примеру, если у меня было огромное количество концертов, съемок, то я выбираю совершенно непривлекательный наряд, стараюсь какое-то время быть незаметным. Посмотрите на голливудских актеров, на Кеану Ривза – он такой фантастический в кино и совершенно неприметный в жизни! Это и есть тот баланс, о котором я говорю. Когда у меня выдается спокойная неделя, мне хочется одеться поярче. Внутри меня просыпается артист и начинает требовать внимания со стороны публики!

С: И все-таки какие стили оказываются Вам ближе всего?

Д.К.: Эклектика. У меня восточная, яркая внешность – и мне не слишком идет пестрая гамма. Я люблю спокойные тона, благородные цвета: белый, черный, темно-синий. И моя жена – мой главный советник по стилю, у нее потрясающее чувство меры и вкуса.

С: Вам с супругой часто удается выбираться на шопинг?

Д.К. (смеется): На шопинг мы идем как в казино, заранее выделив ту сумму, которую не жалко спустить. А для этого мне нужен особенный настрой.

С: Значит, Вы – азартный человек?

Д.К: Любой артист по натуре азартен, без азарта нечего делать в шоу-бизнесе и тем более на сцене. Впрочем, я спокойно отношусь к проигрышам, которые, конечно, порой неизбежны.

С: В таком случае можем порекомендовать Вам поучаствовать в розыгрыше, который проходит в ТРЦ “АФИМОЛЛ Сити” в течение месяца, с 7 июля по 5 августа. Удачная покупка принесет посетителю 25000 рублей – нужно лишь следить за подсказками на странице Центра в Facebook.

Д.К.: Отлично, поучаствуем!

С: ТРЦ “АФИМОЛЛ Сити” был выбран Вами не случайно?

Д.К.: Конечно, нет. Здесь очень комфортно, это большой красивый яркий комплекс, в котором есть буквально все. Совсем недавно мы провели в ТРЦ “АФИМОЛЛ Сити” презентацию нашего нового альбома!

С: Кстати, в каких музыкальных проектах Вы сейчас заняты?

Д.К.: Дуэт “Чай вдвоем” по-прежнему успешно гастролирует, кроме того, я работаю и над своим сольным проектом. Я счастлив, потому что я много лет занимаюсь любимым делом.

Благодарим за помощь при проведении съемки администрацию ТРЦ “АФИМОЛЛ Сити”, ресторан Meat&Fish, магазины Hypnosis, Soho, Henderson, Ikks.
На Денисе: рубашка Henderson, ботинки Denti (магазин Soho), футболка и джинсы Ikks.

Источник: Spletnik