Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Alexander Arne: территория творчества

Вторник, 24 июля 2012
Метки:

Текст: Вероника Губина

Alexander Arne: территория творчества


Ювелирный дом Alexander Arne
обращается к вековым ценностям и национальной самобытности, возрождая статус российского ювелирного искусства в мире. Бренд ARNE – наследник русской ювелирной школы и имени Виктора Аарне – эмальера рубежа 19-20 веков, вошедшего в историю как исполнитель заказов компании Фаберже для царской семьи.

Дом Alexander Arne совмещает в работе традиции ювелирного искусства с прогрессивными технологиями, которые находят свое отражение в уникальных украшениях. Мастера Дома смешивают техники холодной и горячей эмали и экспериментируют с украшениями-трансформерами, которые позволяют создавать ансамбли из готовых модулей. Трансформеры ARNE открывают простор для вашей фантазии: кулон с легкостью превращается в заколку или кольцо, а длинные вечерние серьги – в сдержанные дневные пусеты.

Экспериментируя с трансформациями, мы в первую очередь ставим себе цель сделать украшение эргономичным и максимально удобным. Мне очень хочется, чтобы украшения носили и любили их. Трансформеры позволяют изменять функции украшений и носить их по-разному.  Мир нашего творчества – это красота, а красота невозможна без удобства!

- говорит Президент Ювелирного дома Alexander Arne Ирина Курбатова.

Профессионализм и глубокое понимание законов ювелирного искусства мастерами Дома обеспечивают посетителям бутика Alexander Arne настоящую творческую свободу.


Коллекция ювелирных украшений ARNE “Логомания”
Кликните для увеличения

Digital-art

Премьерой нынешнего лета стала серия digital-art-роликов, сюжеты которых посвящены волшебным превращениям. Ромашка, на лепестках которой гадает маленький ангел, на глазах зрителей оборачивается роскошным кольцом в форме цветка, беззвучное признание в любви двух героев воплощается в кулоне-”сердце”, а жемчужины – игрушки крылатых муз – соединяются в ювелирное колье, увенчанное знаком бесконечности.

От фантазии до ее воплощения – всего несколько секунд: вполне достаточно, чтобы влюбиться в прекрасные украшения от ARNE.

Итак, поднимаем занавес и приглашаем зрителей в наш виртуальный кинозал, чтобы насладиться очаровательными видео-историями от ARNE!

предыдущий

1

2

3

следующий

 

предыдущий

1

2

3

следующий

 

предыдущий

1

2

3

следующий

Украшения, отмеченные именем ARNE, разрабатываются и изготавливаются на собственной производственной базе, расположенной в Москве, что обуславливает высочайшее качество и надежность ее творений. Важным направлением деятельности Ювелирного дома являются индивидуальные проекты: от подарков и украшений, выполненных по персональному эскизу, до разработки дизайна фамильных драгоценностей, позволяющих будущему обладателю – взыскательному ценителю роскоши – стать участником рождения настоящего произведения искусства.


Коллекция ювелирных украшений ARNE “Пробуждение”
Кликните для увеличения


Коллекция ювелирных украшений ARNE “Авангард”
Кликните для увеличения


Коллекция ювелирных украшений ARNE “Страсть”
Кликните для увеличения

Источник: Spletnik