Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Золото, серебро и бронза модного пьедестала: лучшие летние наряды

Суббота, 28 июля 2012

Текст: Вероника Губина

Золото, серебро и бронза модного пьедестала: лучшие летние наряды

Совсем скоро мы начнем прощаться с весенне-летними дизайнерскими коллекциями этого года, встречая осенние новинки. Однако, прежде чем обратиться к нарядам грядущего сезона, вспомним самых звездных подиумных героев этого лета, для которых сезон стал по-настоящему урожайным на обложки, фотосессии и звездных поклонниц.

Пьедестал победителей, заработав золотую, серебряную и бронзовую медали, разделили наряды из коллекций Louis Vuitton, Gucci и Prada. Одним из фаворитов самых престижных обложек и красных дорожек стало белое кружевное платье без рукавов и с вырезом лодочкой из коллекции Louis Vuitton в нежных пастельных тонах, посвященной сахарно-ватной кукольной теме. Заняв лучшие “места под солнцем” – обложки топовых модных изданий – платье не раз украсило и красные дорожки.


Кружевное платье Louis Vuitton на обложках весенне-летних номеров
Numero, W Magazine и Vogue
Кликните для увеличения


Элли Фэннинг, Кейт Кинг на показе коллекции Louis Vuitton весна-лето 2012-2013, Фан Бинг Бинг

С не меньшим интересом отнеслись знаменитые модницы и к другим творениям Марка Джейкобса из весенне-летней коллекци Louis Vuitton, обеспечив ей место в тройке подиумных победителей.


Оливия Уайлд, Сара Джессика Паркер, Кейт Бланшетт

Счастливая участь этим летом и у белого платья с черно-золотой отделкой и открытой спиной из коллекции Gucci, пропитанной духом джазовых 1920-х. Низкая талия, принты ар-деко, бахрома и перья в духе нарядов героинь романов “Великий Гэтсби” и Ночь нежна” пришлись по вкусу и фэшн-фотографам, воспевшим запоминающуюся модель платья на обложках и в фотосессиях модных изданий, и известным модницам,  впрочем, отдававшим на протяжении лета предпочтение более скромным вариантам.


Flapper-dress  Gucci на обложках весенне-летних номеров модных изданий
Vogue, Elle и Cosmopolitan
Кликните для увеличения


Снежана Онопка, кадр с показа коллекции Gucci весна-лето 2012-2013, Анджела Линдволл


Эван Рэйчел Вуд, Зоуи Салдана, Камилла Белль

Еще одним модным хитом с точки зрения професиионалов, транслирующих тренды в массы, стал дуэт купальника с шелковым плащом в песочно-шоколадных тонах из весенне-летней ретро-коллекции Prada. Языки пламени, ставшие главным декоративным элементом коллекции, украсил и глянцевые обложки, и журнальные страницы, и даже был удостоен внимания Анны Делло Руссо, в момент обеспечившей вещи почетное место в модных хрониках.


Купальник и плащ Prada на обложках весенне-летних номеров InStyle, Marie Claire и Vogue
Кликните для увеличения


Анна Делло Руссо, кадр с показа коллекции Prada весна-лето 2012-2013, Дукесса Номику

Большой популярностью пользовались и другие модели плащей и сочетания боди с летним пальто из коллекции.


Джованна Баталья и модели в журналах

На этом обзор победно прошедших испытание за почет у публики дизайнерских творений этго сезона не заканчивается. В нем найдется место и другим полюбившимся вам этим летом модным новинкам. Но об этом – не раньше, чем мы определим победителя среди трех перечисленных фаворитов сезона. Итак, Louis Vuitton, Gucci или Prada?

Источник: Spletnik