Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Каблуки-револьверы и туфли-лампочки: обувная сокровищница Лей Лезарк

Пятница, 12 октября 2012
Метки: ,

Текст: Вероника Губина

Каблуки-револьверы и туфли-лампочки: обувная сокровищница Лей Лезарк

Диджей и модель Лей Лезарк – одна из центральных персонажей сегодняшнего модного Нью-Йорка.

Белоснежку со светлой кожей и черной смоляной гривой обычно можно застать крутящей пластинки на модных показах в составе трио Misshapes или сидя в первом ряду на дефиле в Париже, а еще – на прогулке с любимой таксой по имени Эди в парке, что на Томпкинс-сквер в Ист-Виллидже.

Лей Лезарк больше всего на свете любит маленькие черные платья с платформами в тон и является счастливой обладательницей сумки из лимитированной совместной коллекции Jeremy Scott и Longchamp.

Она дружит с Карлом Лагерфельдом, Джен Брилл, Поппи Делевинь и Каролин Сибер. Словом, Лей Лезарк – из хорошей компании.

Помимо прочего, она еще и настоящая обувная фетишистка! Взглянув на коллекцию ее туфель, босоножек и ботильонов, иначе Лей Лезарк и не назовешь!

Даже не буду пытаться отрицать свою страсть к обуви. Мои любимые бренды: Givenchy, Chrustian Louboutin, Chanel, Versace, Victor & Rolf, Gucci, Mugler, Dior … список можно продолжать до бесконечности! Surface 2 Air люблю особенно, ведь я лично участвовала в разработке их коллекции.

Среди этих сокровищ есть пара с каблуками-пистолетами:

Это был подарок от Карла Лагерфельда, который он преподнес мне после парижского шоу Chanel. Признаюсь, по возвращении домой, мне было довольно трудно объяснить в аэропорту происхдждение и назначение этих предметов.

Здесь также можно обнаружить каблуки-лампочки:

Эти лампочки действительно загораются! Я начинаю беседу или выхожу на танцпол, и тут – свет!

О своем гардеробе Лей Лезарк может рассказывать часами:

Пять вещей, без которых я не могу жить: каблуки, сумки Chanel, черный карандаш для глаз, фотоаппарат и утюжок для волос.

Обычно я выбираю классические сумки, куда складываю только необходимое: фотоаппарат, телефон, черный карандаш для глаз и увлажняющеий крем.

Рюкзак отлично выручает летом: он подходит к легким платьям, а также шортам топам.

Если дело касается лаков для ногтей, я становлюсь невыносимой: меняю их в зависимости от цвета наряда или настроения. Но больше всего люблю яркие цвета – с черным маленьким платьем любой из них всегда выглядит великолепно!

Итак, добро пожаловать в гардеробную Лей Лезарк!

Источник: Spletnik