Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Байкерский дебют креативного директора Diesel Black Gold

Среда, 5 декабря 2012

Модная общественность получила возможность оценить коллекцию Андреаса Мельбостада, созданную для бренда Diesel Black Gold. Это первая масштабная работа, выполненная норвежским дизайнером, недавно занявшим должность креативного директора торговой марки.

В дебютной коллекции Андреаса Мельбостада ощущается влияние образа американских байкеров и отсылки к истории бренда Diesel. Не удивительно, что основным материалом для создания моделей стала черная кожа, пошедшая на классические бомберы, брюки и рукава парок с меховыми воротниками. Даже джинсовая ткань, которой тоже нашлось место в новой коллекции, напоминает кожу.

Представленная коллекция не является в прямом смысле слова первой для норвежского дизайнера. Андреас Мельбостад успел поработать на модные дома Calvin Klein, Guy Laroche и Nicole Farhi, а с 2005 года был креативным директором молодого американского бренда Phi. В то время критики восхищались присущей коллекциям этого дизайнера строгой цветовой гаммой и проглядывающим в моделях сочетанием жестокости и роскоши. В команду Diesel Black Gold Мельбостад был приглашен после того, как предыдущий креативный директор этого бренда, София Кокосалаки, ушла с должности ради продвижения собственной торговой марки. По признанию президента Diesel ее работа позволила стать Diesel Black Gold самостоятельным брендом.

Источник: Adioni.ru – Женская и мужская мода