Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Ретроспектива: Герои сериала `Безумцы` в Vanity Fair

Четверг, 31 декабря 2009
Метки: ,

Текст: Елена Микерина

Ретроспектива: Герои сериала "Безумцы" в Vanity Fair

Конечно, Mad Men, которых на всех торрентах переводят как “Безумцы”, не успел стать таким популярным сериалом, как “Доктор Хаус” (да и не станет, потому что не рассчитан, пожалуй, на массовую аудиторию). И все же этот тонкий, точно стилизированный под 1960-е, сериал достоин того, чтобы вам его рекомендовать. Настоятельно. Лично я первые два сезона просмотрела на одном дыхании, и нахожусь в предвкушении пары свободных дней в эти праздники, которые смогу потратить на третий сезон Mad Men.

О сюжете мы уже несколько раз упоминали. Главный герой Дон Дрейпер (его играет Джон Хэмм), талантливый рекламщик, внешне прекрасный образчик сильного пола, но живущий в постоянной лжи, которая постепенно разрушает его связи с близкими – в том числе и с женой Бетти, в потрясающем исполнении Дженьюари Джонс, очень похожей в Mad Men на Грейс Келли.

Создатель сериала Мэтт Вайнер известен как один из отцов “Клана Сопрано”. Считается, что у него одна из самых маленьких зарплат в индустрии, но он готов пожертвовать своим доходом ради того, чтобы его детище было как можно более аутентичным. Мэтт сам отслеживает все – до последней детали, воссоздавая атмосферу Манхэттена тех времен.

Vanity Fair не смог пройти мимо сериала, и Джош Хэмм вместе с Дженьюари Джонс позировали в образах своих персонажей.

Источник: Spletnik